此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李安洪到县项目攻坚指挥部调研    

来源:合浦新闻网 作者:刘振娟 时间:2018-02-24 08:49:42 浏览: 【字体:


图:会议现场。

 

222日,合浦县委副书记、县长李安洪带领相关部门负责人到县项目攻坚指挥部调研并现场办公,了解掌握项目进展情况,研究解决工程规划和项目建设中遇到的困难和问题。谭奇志、彭在清等县领导一同调研。

当天下午,李安洪等县领导来到项目攻坚指挥部召开座谈会,听取了相关部门对各个项目征地和建设进展情况的汇报,指出了项目推进中存在的一些问题,明确了解决意见,落实了指挥部的职责,对相关事项进行了安排部署;同时,对指挥部从去年以来所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并鼓励大家要继续做好项目建设各项工作。

李安洪强调,当前,快速推进重点项目施工建设是全县经济发展工作中最重要的任务,各有关部门要提高认识,明确责任,细化工作措施,明确时间节点,全力抓好各项工作的落实;要进一步优化工作方案,及时协调解决各项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进;同时各项目承建方要在加快工程建设进度的同时,保证工程质量,确保施工安全,增加人员力量,明确时间节点,落实相关资金,加快建设,确保各项目按时竣工。