此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

公馆镇举办“中国梦·劳动美”贺新春文化惠民演出    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-02-09 14:02:13 浏览: 【字体:

为进一步丰富全镇人民群众的文化生活,弘扬劳动光荣的精神,2月8日上午,公馆镇党委、政府在公馆镇老年人体育协会舞台举办“中国梦劳动美”2018年贺新春文化惠民演出。该镇中心卫生院、文化体育和广播电视站、老年体育协会、育英幼儿园等单位、社团组织节目参与了演出,600名群众到场观看。

演出在舞蹈《祝福祖国》的表演中拉开帷幕。反映热爱生活、心怀感恩的手语舞《感恩的心》,热闹喜庆的舞蹈《好日子》、《欢天喜地》,体现劳动之美的舞蹈《洗衣歌》,客家话歌曲独唱《烟楼清风》,充满活力的拉丁舞《拉丁风情》……,18个节目轮流上演,给观众带来了一场精神盛宴。

本次演出充分展现了该镇干部群众贯彻党的十九大精神、共同建设美丽宜居富裕和谐新公馆的良好精神风貌,以及地方特色文化的独特魅力,更好地营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

据了解,这次演出是该镇春节期间系列文化惠民活动中的一项内容,对倡导中华民族的传统美德、弘扬社会主义核心价值观,进一步助推公馆镇精神文明建设起到十分积极的作用。(邓远禹)