此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县十二届县委常委会第68次会议召开    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-10-23 08:35:31 浏览: 【字体:


图:会议现场。林启波摄

1022日上午,合浦县委书记杨斌主持召开十二届县委常委会第68次会议,研究部署环保督查整改工作。县长李安洪和罗鹏、刘忠广、谭奇志、李钢、余新能、庞学强、庞富国、何来等县委常委出席会议,县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福列席会议。

会议传达学习中央第五环境保护督察组对广西壮族自治区开展“回头看”情况反馈会精神,研究部署整改工作。传达学习自治区主席、中央环保督察“回头看”反馈意见自治区整改工作领导小组组长陈武在中央环保督察“回头看”反馈意见自治区整改工作领导小组会议上的讲话精神。

杨斌指出,中央第五环境保护督察组反馈意见,针对合浦儒艮国家级自然保护区违法养殖问题,既肯定了合浦县督察整改工作的成效,又严肃指出了存在的问题和不足,提出了针对性很强的整改要求,客观中肯、实事求是,县委、县政府诚恳接受、照单全收、坚决整改。

杨斌强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,增强督察问题整改的紧迫感和责任感,逐条逐项、不折不扣、按质按期抓好中央环保督察“回头看”反馈意见的整改落实工作。要强化责任担当,坚持问题导向,以上率下,注重压力传导,诚恳接受、照单全收,形成合力,不推诿扯皮、不敷衍塞责,坚决按时限按要求完成整改落实任务。同时要用好督查成果,以抓好中央环保督查组“回头看”反馈问题整改为契机,切实推进生态环保各项工作,推动合浦县经济社会高质量发展。

会议还研究其他事项。(林启波)