此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

第十届广西体育节合浦分会场开幕式今天举行    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-08-13 10:29:30 浏览: 【字体:

 

图:太极拳表演。周伟谋 摄

88日,第十届广西体育节合浦分会场开幕式及全民健身展示活动在合浦县县城还珠广场举行,这为自治区成立60周年营造了健康向上、充满活力的浓厚氛围。来自县老体协、体育协会等600多人参加活动。

县政协副主席林德海出席开幕式并致辞,同时宣布第十届广西体育节合浦分会场开幕。开幕式上,县体育爱好者们跟随音乐节拍,展示太极拳、八段锦、健身操、广场舞等,精彩的表演赢得了广大观众的热烈掌声,也激起了人们对体育运动的浓烈兴趣和参与热情。

据了解,近年来,合浦县委县政府高度重视体育事业发展,带领全县人民认真贯彻落实《全民健身计划》,无论健身场地、健身项目等都得到快速发展。截至目前,全县共有全民健身活动大型广场2个、小型广场15个、164个村级公共服务中心、15个乡镇灯光球场、256个村级篮球场、65条健身路径、251张乒乓球台等。随着这些体育基础设施的不断完善和全民健身环境的不断加强,将进一步丰富全县群众的体育文化生活,满足群众日益增长的多元化体育健身需求,提高全民健康水平和生活质量。(周伟谋 卢美戈)