此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到林业产业园调研    

来源: 作者:佚名 时间:2018-08-08 15:54:15 浏览: 【字体:

8月2日,合浦县县长到林业产业园进行检查调研,指导相关工作的开展和推进。

当天,李安洪带领相关部门负责人,先后到北部湾(合浦)林产循环经济园区理昂等建设项目现场,实地考察了解道路建设、土地平整等产业园区基础设施配套建设和各项目建设、招商引资等方面的进展情况,详细了解当前工作所遇见的困难。调研中,李安洪要求,各相关部门要继续加快完善基础设施建设;主动出击,强化招商引资力度;做好土地储备工作,加强队伍建设;强化服务企业,强化横向联系协调,强化指导,全力加快园区建设进度,为园区企业营造良好发展环境。

据了解,北部湾(合浦)林产循环经济产业园位于该县乌家镇,规划占地15000亩,以打造200亿元的北部湾经济区统筹推进重点园区为目标,以木材加工、人造板加工为基础,特色家具、地板、木制品等为主导产品,家具五金、物流仓储、贸易展示等为配套、延伸,依托现有基础及区位优势,全力建成广西区最大规模的现代化木材加工、贸易、集散中心。目前园区已列入自治区首批现代特色林业(核心)示范区之一。(王健)