此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开环保整改工作推进会    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-07-05 08:26:18 浏览: 【字体:

图:会议现场

630上午,合浦县召开环保整改工作推进会,进一步贯彻落实中央环保督察组环保整改工作要求,对全县下一步环保整改工作做具体安排部署。李安洪、谭奇志、何立云、郑仕桂、黎寿强、陈冬生、劳小兰、梁建维等县领导出席会议。

县长李安洪在会上指出,610日下午,中央保督察组到山口、沙田镇,通过现场督察、谈话、调阅资料等方式,对合浦县环保工作进行督察,指出了存在的问题。李安洪表示,中央越来越重视生态环境建设,各级各部门必须清醒认识,切实抓好环保整改工作。

就如何抓好下一步环保整改工作,李安洪要求,要提高政治站位、立行立改、做好整改工作,尤其要重点抓好监审和推进两方面工作;要抓住重点、举一反三、明确责任、扎实推进整改,重点抓好山口红树林保护区、儒艮保护区两个保护区和非法砖厂、水源地、采砂采矿的整改;要加强协调、密切配合,坚决完成整改任务。各乡镇有相关部门对于存在的问题,要逐一逐项列出来,形成整改方案,加快推进整改,通过整改把全县的生态环境搞得更好。

会上,县委常委、常务副县长谭奇志就相关工作做了部署并提出具体要求。

县委常委、副县长何立云传达学习了自治区相关文件精神。

副县长郑仕桂传达了中央环保督察组相关会议要求。

县环保、住建、国土、海洋和水产畜牧兽医局等单位汇报了前一阶段的环保工作整改情况。(王健 陈香)