此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到乡镇调研    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-04-02 15:13:52 浏览: 【字体:



图:李安洪在党江镇企坎村委查阅扶贫资料台账

连日来,合浦县县长李安洪到党江、沙岗等乡镇就精准扶贫、工业发展等工作开展调研。

3月27日至28日,李安洪先后来到党江镇企坎村委和海洋造船厂、沙岗镇众兴种养农民专业合作社和志兰龟鳖养殖场等地,通过现场考察、入户走访贫困户以及与镇村干部、困难群众、企业负责人座谈交流等方式,详细了解当地精准扶贫工作和工业企业生产经营、科技进步和发展中遇见的困难等情况,并就如何开展产业扶贫、合作社建设、壮大村级集体经济、服务企业等相关工作进行指导。

李安洪强调,产业扶贫是促进贫困地区发展、增加贫困农户收入的有效途径,各相关部门要密切配合、形成合力,严格按照“精准脱贫”的工作要求,因地制宜,因户施策,充分利用各项产业扶贫政策,依托乡镇优势产业,不断创新产业扶贫方式,带动贫困群众早日脱贫,加快推进全县脱贫攻坚步伐。要紧抓发展机遇,强化服务意识,营造一流投资环境,积极扶持工业发展,全力提升当地发展水平,带动各项工作的全面发展。