此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县参加全区2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会议    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-03-13 15:14:16 浏览: 【字体:

3月9日上午,全区2018年精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会在南宁召开。合浦县设分会场和各乡镇分会场,县长李安洪县委副书记罗鹏、副县长赵东以及各乡镇、各相关部门负责人参加了会议。

此次会议是自治区今年以来召开的第一个全区性的精准帮扶会议,也是对全区精准帮扶工作的一次动员部署。其任务是总结我区2017年度精准帮扶工作,部署2018年工作,并就如何规范贫困户精准帮扶手册、精准帮扶联系卡填写等工作进行培训。

会议要求,全区各级各部门要进一步提高对精准帮扶“一户一册一卡”工作重要性的认识;要抓好精准帮扶工作的部署;要狠抓扶贫领域的作风治理;要强化对“一户一册一卡”工作的组织保障。自治区扶贫办相关负责人就精准帮扶“一户一册一卡”工作为全区基层干部作了培训。

自治区会议结束后,县长李安洪就贯彻落实会议精神,做好合浦县2018年度精准帮扶“一户一册一卡”工作提出具体要求。