当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 数据发布

合浦县召开全县经济运行分析会

发布时间:2018-05-26 17:06   来源:合浦新闻网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  5月22日,合浦县召开全县经济运行分析会,梳理全县经济运行情况,研判分析经济趋势,研究部署下阶段经济工作应对措施。县长李安洪主持会议并作讲话,副县长郑仕桂和全县各乡镇镇长、各相关部门负责人参加会议。
  李安洪在会上要求,各级各部门要坚定不移抓好项目建设,加快各项前期工作进度,加大在建项目投资力度,努力做好项目的融资和争取上级投资的工作,大力推进各类重大项目落地开工;要采取鼓励措施,加强引入民间资本;要狠抓工业经济,全力营造优良的营商环境,主动做好企业服务,进一步加大招商引资力度,全力做好工业发展工作,为经济增长提供强力发展后劲;要做好监督,各职能部门要及时把握经济运行情况,定期进行信息互通、数据分析并及时上报。
  李安洪强调,各级各部门要坚决按照既定目标任务,依照分析会研究梳理好的发展思路,坚定信心,鼓足干劲,踏实努力,确保全年各项经济目标任务圆满完成。
  据了解,该县一季度实现地区生产总值52.16亿元,实现工业总产值43.87亿元,完成固定资产投资11.05亿元,经济运行态势良好。(王健 蔡琮徽)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005