当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 政府文件

合浦县人民政府关于征收土地的公告 合政通〔2018〕73号

发布时间:2018-11-27 20:15   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

合政通〔201873

 

经自治区人民政府批准(桂政土批函〔2018637号),我县将公馆镇铁山村民委员会大岭头、咸三村民小组的部分集体土地共0.3512公顷征收为国有,作为合浦县2018年第四批次乡镇建设用地(拟开发作为公共管理与公共服务用地)。现将有关事项公告如下:

一、被征地村(组)及面积:

计量单位:公顷

编号

被征收土地村(组)

征收的地类

面积

土地补偿费标准

1

公馆镇铁山村民委员会大岭头村民小组

农用地

0.0981

56.1015

3

公馆镇铁山村民委员会咸三村民小组

农用地

0.2531

56.1015

二、土地补偿安置标准:

计量单位:公顷、万元

征收土地

土地补偿费用标准

青苗补偿及地上附着物补偿标准

 

面积(公顷)

农用地

0.3512

56.1015

依照合政发〔2016106号文的规定给予补偿

 

 

 

 

 

 

三、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

征收上述土地涉及安置的农业人口采取货币补偿及社会保障方式安置。

四、请被征收土地的土地所有权人、使用权人在本通告发布之日起10日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到合浦县土地房屋征收管理办公室(联系电话:7283941)办理征收土地补偿登记,并互相转告。

自合浦县人民政府发布征收土地预公告之日起,凡属抢建、抢种的地上附着物一律不予办理补偿登记。

五、土地所有权人、使用权人非因不可抗力因素或其他法定原因不在本通告规定期限内办理征收补偿登记的,自行承担由此造成的后果。

六、凡符合《广西壮族自治区被征地农民参加基本养老保险实施细则》规定办理养老保障条件的被征地农民,请持相关手续到县人力资源和社会保障局申办养老保障手续,并互相转告。

                      

                             

                                                                 20181127

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005