当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 政府文件

合浦县人民政府收回土地预公告 合政通〔2018〕72号

发布时间:2018-11-27 20:14   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

                                    

                                合政通〔201872

 

根据我县土地利用总体规划和2018年土地利用计划安排,需收回山口林场4.0007公顷(60.0105亩)的国有土地,拟收回后作为手机FPC天线及配套产品生产项目用地现将有关事项预告如下:

一、拟收回地位于山口林场辖区范围,具体地点、范围详见项目勘测定界图。收回土地权属单位名称、土地面积以勘测定界结果为准。

二、上述范围内的土地使用权人必须按照有关规定,配合开展土地调查登记工作,签订收回土地协议。自本《公告》发布之日起,不得在拟收回土地范围内新建房屋及其他地上附着物,不得抢栽、抢种农作物、林(果、竹)木等。凡在本《公告》发布之日后在拟收回土地上抢栽、抢种的青苗和抢建的地上附着物,在实施收回土地工作时一律不予补偿。

三、被收回土地涉及的补偿以货币补偿方式进行安置。

四、土地补偿费安置标准。根据《中华人民共和国土地管理法》和《广西壮族自治区实施〈土地管理法〉办法》的有关规定、《北海市人民政府关于公布新一轮北海市征地统一年产值新标准的通知》(北政发20166)及《合浦县人民政府关于原则同意合浦县项目建设用地征地补偿标准方案的批复》(合政函201695)公布的征地统一年产值标准执行。具体补偿标准以实地调查结果为准。

五、如涉及的林地由县林业行政主管部门办理有关林地使用手续。

六、根据《国土资源听证规定》第十九条规定,被收回土地所涉及的村民小组及相关权利人有要求举行听证的权利。

特此公告

 

 

                          

                                                      20181127

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005