当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域 > 公共文化体育 > 公共文化

合浦县举行“扫黑除恶”专项斗争知识宣传活动暨庆祝“三月三”民族团结文艺晚会

发布时间:2019-04-03 09:50   来源:县文体广电旅游局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  4月1日晚,合浦县在县城还珠广场举行“扫黑除恶”专项斗争知识宣传活动暨庆祝“三月三”民族团结文艺晚会,本次晚会由中共合浦县委宣传部、中共合浦县委统战部、合浦县文体广电旅游局、合浦县民族宗教侨务局、合浦县文学艺术界联合会、合浦县社会科学界联合主办,合浦县文化馆会承办。 

  晚会以“建设壮美广西 共圆复兴梦想”为主题,节目内容包含乐器合奏、传统曲艺、诗朗诵、民族服饰展、舞蹈、合唱等,体现民族性、地域性和代表性,为群众送上了一台内涵丰富、具有合浦地方特色的文化盛宴。 

  晚会中还进行了“扫黑除恶”专项斗争知识宣传活动,给群众发放“扫黑除恶”专项斗争知识宣传资料。 

  整台节目引人入胜的节目、演员们精湛的表演让整台晚会充满着欢乐、祥和的气氛,3000多名干部群众观看了晚会。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005