当前位置:首页 > 走进合浦 > 经济发展 > 项目投资

合浦·铁山港现代农渔业示范园首批项目签约

发布时间:2018-12-28 11:47   来源:北海日报   作者:县政府办   【字体: 】   打印文章  
分享到:
广西北海市委常委、统战部部长毛艳琼(后排右5)、副市长刘翔(后排右4)等人见证项目合作签约仪式(摄影:李文安)
 
3月27日下午,桂台产业合作北海示范区合浦·铁山港现代农渔业示范园项目签约仪式在富丽华大酒店举行。市委常委、统战部部长毛艳琼参加签约仪式并致辞,副市长刘翔参加签约仪式。此次签约的4个项目总投资额达2.4亿元人民币。
合浦县人民政府、铁山港区人民政府分别与台湾、香港的4家企业签订了合作协议。
本次签约的香港喜记工厂化生态养蟹及海洋生态亲子体验项目、台湾本腾甘蔗深加工和观光农场项目、台湾花鳗太鲁阁黄金龙虾养殖项目、冠泷生物科技海洋养殖项目在铁山港区共投资1.9亿元人民币。
据悉,2017年12月,自治区台办批准设立了“桂台产业合作北海示范区”。此次签约仪式,是积极响应市委、市政府提出的“一区多园、项目支撑”的发展思路,以台湾农渔业合作系列项目为龙头,带动形成现代特色农业产业集群的积极举措。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005