此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于印发合浦县2018-2020年农业机械购置补贴实施方案的通知    

来源:县农机局 作者:佚名 时间:2018-07-06 15:58:40 浏览: 【字体:

各二层单位、乡镇农业服务中心、乡镇财政所:

为切实做好2018-2020年农机购置补贴工作,支持引导农业机械化全程全面高质高效发展,促进农业供给侧结构性改革,助力乡村振兴战略实施,根据自治区农机局、财政厅《关于印发广西2018-2020年农业机械购置补贴实施方案的通知》(桂农机办〔2018〕95号)文件精神,结合我县实际,我们研究制定了《合浦县2018-2020年农机购置补贴实施方案》,现予印发,请遵照执行。

 

 

                                                            合浦县农业机械化管理局      合浦县财政局

 

                                                                                 2018年7月3日 

 

 

 


点击下载此文件
关于印发合浦县2018-2020年农业机械购置补贴实施方案的通知