此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县水利局转发广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展中小学生防溺水工作专项行动的紧急通知    

来源:县水利局 作者: 时间:2018-06-22 12:05:59 浏览: 【字体:

合水发〔2018〕53号



各乡镇水利工程管理单位,局属各单位:

    现将广西壮族自治区人民政府办公厅《关于开展中小学生防溺水工作专项行动的紧急通知》(桂政办电﹝2018﹞145号)和北海市水利局《转发关于贯彻落实中小学生防溺水工作专项行动的紧急通知》(北水安﹝2018﹞48号)转发给你们,请认真贯彻落实,按照“谁主管、谁负责”和“属地管理”原则,切实加强辖区水库、河流、湖泊、山塘、渠道、陂坝及河道采砂作业区等涉水工程管理,立即在各涉水工程的醒目位置设立完善防溺水等安全警示标志牌,严防溺水事件。


    附件:广西壮族自治区人民政府办公厅《关于开展中小学生防溺水工作专项行动的紧急通知》(桂政办电﹝2018﹞145号)




                                                           合浦县水利局

                                                          2018年6月20日



  公开方式:主动公开