当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县组织收听收看“双百双新”产业项目推进电视电话会议

发布时间:2019-06-11 08:20   来源:合浦新闻网   作者:王健 包晶晶   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

 

  图为合浦分会场

  6月6日,自治区政府在南宁召开“双百双新”产业项目推进电视电话会议。合浦县设分会场,副县长陈冬生,副县长范虎林及各乡镇各相关单位负责人参加会议。 

  会议要求,要改革创新、优化环境,集中力量加快“双百双新”产业项目建设。要聚焦完善政策、优化营商环境、园区建设,靶向发力,精准施策,着力优化“双百双新”产业项目发展环境。正在推进前期工作的项目要抓紧抓实,争取尽快开工建设。正在洽谈的项目要以“钉钉子”精神集中攻坚,争取尽快签约落地。要把抓好“双百双新”产业项目作为我区招商攻坚突破年的重中之重,在引进“双百”项目上再发力,在招引“双新”项目上再加码,在项目储备上再充实,力争每年引进一批、开工一批、投产一批,确保项目建设不停步、不断档。 

  自治区会议结束后,北海市召开会议,要求各级各部门一定要按照自治区的要求,在严守环保“底线”的前提下,勇于解放思想,大胆引进和推动“双百双新”产业项目加快发展。同时,市、县区各部门要加强与自治区有关部门的对接,争取大力支持,一步步把项目落实到位,坚定不移把工业产业蛋糕做得更大,助推北海高质量发展。(王健 包晶晶) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005