当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县妇联开展“唱响祖国颂歌”活动启动

发布时间:2019-04-14 08:25   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  图一:放声歌唱《我和我的祖国》。林启波 摄 

 

  图二:放声歌唱《我和我的祖国》。林启波 摄 

 

  图三:放声歌唱《我和我的祖国》。林启波 摄 

 

  图四:放声歌唱《我和我的祖国》。林启波 摄 

  4月13日,合浦县妇联组织家庭代表、学生代表、志愿者服务队以及妇女群众150多人在合浦汉代文化博物馆开展歌唱《我和我的祖国》快闪活动,在全县广大妇女、家庭中启动“唱响祖国颂歌”活动,喜迎中华人民共和国成立70周年华诞。 

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”当天上午活动现场,伴随着《我和我的祖国》的歌声响起,该县家庭代表、学生代表、志愿者服务队以及妇女群众身着节日盛装,挥舞手中的小红旗,共同唱响祖国颂歌,脸上洋溢着灿烂的笑容,拉开了该县“巾帼心向党 礼赞新中国”活动的序幕。 

  据悉,合浦县妇联将按照全国及自治区妇联、北海市妇联关于在广大妇女和家庭中开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动要求,在城乡“妇女之家”、新时代文明实践中心等阵地,以群众歌会、歌咏比赛、广场舞展演等多种形式,组织基层妇女群众开展爱国歌曲大家唱,让祖国赞歌在“妇女之家”唱起来。(林启波)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县电子政务建设办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005