此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于合浦大道禁止中型(含)以上货车等车辆通行的通告    

来源:县交警大队 作者:合浦县公安局交通管理大队 时间:2018-11-02 08:41:07 浏览: 【字体:

关于合浦大道禁止中型(含)以上货车等车辆通行的通告


    为进一步加强城市管理,创造良好的城市道路交通环境,预防和减少道路交通事故的发生,保障人民生命、财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,决定对合浦大道实行禁止中型(含)以上货车等车辆通行。现将有关事项通告如下:

    一、禁行车辆类型:中型(含)以上货车、危化品运输车、牵引车、挂车、专项作业车等车辆。(抢险车辆和用于特种作业的车辆除外)。

    二、因施工或运输货物确需进入合浦大道的中型(含)以上货车等车辆,请提前到合浦县公安局交通管理大队申办临时通行证。

    三、违反上述规定的,公安交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定予以处罚。

    四、本通告自2018年11月15日零时起施行。

    特此通告




                         合浦县公安局交通管理大队

                          2018年10月30日