此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于合浦恒泰机动车检测检验有限公司机动车安全技术检验收费问题的复函    

来源:县物价局 作者:佚名 时间:2018-06-11 10:10:21 浏览: 【字体:

关于合浦恒泰机动车检测检验有限公司

机动车安全技术检验收费问题的复函


合浦恒泰机动车检测检验有限公司:

报来《关于申请机动车环保、安全技术检验收费收费标准的请示》收悉。鉴于《关于合浦恒泰机动车检测检验有限公司汽车安全技术性能检验等收费标准的批复》(合价字〔2017〕22号)批复你公司机动车安全技术检验收费标准试行期满,从试行情况看,该收费政策对规范机动车安全技术检验收费行为,维护消费者和经营者合法权益起到了积极的作用。根据《广西壮族自治区物价局关于印发<广西壮族自治区定价目录>的通知》(桂价费〔2018〕25号)等规定,经研究:同意你公司机动车安全技术检验收费标准及其他相关事项仍按合价字〔2017〕22号执行。

此复。


                                      合浦县物价局

                                     2018年5月31日

点击下载此文件