此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于合浦县公共汽车票价问题的批复    

来源:县物价局 作者:佚名 时间:2018-06-11 10:08:38 浏览: 【字体:

合价字〔2018〕13号


关于合浦县公共汽车票价问题的批复

合浦县公共汽车公司:

报来《关于要求核定县城至合浦工业园区公共汽车票价的请示》收悉。根据《广西壮族自治区物价局关于公共汽车票价管理问题的通知》(桂价格〔2015〕40号)的规定和合浦县交通运输局《关于开通县城至合浦工业园区公交专线的请示批复》(合交函〔2018〕69号)的批复,经研究,现就你司公交5号线公共汽车票价批复如下:

一、公共汽车票价全程实行一票制,普通公共汽车票价1.00元/人、次;空调公共汽车票价2.00元/人、次。

二、本批复从2018年6月1日起执行。请你公司做好明码标价和政策宣传解释工作,自觉接受社会监督。


                                      合浦县物价局

                                     2018年5月31日

点击下载此文件