此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

2018年合浦县食品药品监督管理局公开招聘20名食品药品协管员    

来源: 作者:佚名 时间:2018-02-07 11:52:38 浏览: 【字体:

2018年合浦县食品药品监督管理局公开

招聘20名食品药品协管员


启 事

             

       根据国家加强食品药品监管工作的相关规定,合浦县食药监局拟公开招聘食品药品协管员20名,特制定公开招聘方案。现公告如下:

       一、招聘人数

       拟公开招聘食品药品协管员20名。

       二、报名条件

       1.思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

       2.事业心责任感强,热爱食品药品安全监督管理工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神。

       3.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念。

       4.具有一定的文字书写、语言表达、组织协调能力和计算机应用操作能力。

       5.具有大专以上学历(部队退转军人,中专以上学历),35周岁以下(年龄计算截止日期为2018年2月7日)。

       6.身体健康,能够适应艰苦条件下工作,按工作实际需求分配至各乡(镇)基层一线工作。

具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;有参加法轮功或其它邪教组织经历的;从事过危害国家安全活动的;违反国家计划生育政策有关规定的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其他情形。

        三、招聘方式和程序

       (一)报名

       报名时间为2018年2月7日至15日。由本人携带身份证、学历证书、个人简历等有效证明的原件及复印件,近期彩色两寸登记照片2张,到县食药监局办公室报名(地址:合浦县廉州镇东山路89号,咨询电话7195808)。初审合格后留存复印资料。本人提交的资料必须真实、完整、有效,凡弄虚作假者取消报名及应聘资格。

       (二)笔试

       笔试时间为2018年2月26日(周一)上午9:00—11:00,具体考试地点以准考证标明的地址为准。笔试不指定考试用书。考试开始前15分钟考生凭准考证和身份证进入考场,考试开始30分钟后,考生停止进入考场。开考30分钟后考生方可交卷离开考场。

       根据笔试成绩,按照实际招聘岗位总数的2倍确定面试入围人选。面试入围人选名单及其笔试成绩于2018年3月5日在县食药监局官网(http://www.hepu.gov.cn/html/organ/gzdt2-134.aspx)和局机关公告栏将同时予以公布,地址:合浦县廉州镇东山路89号。

       (三)面试

       面试时间为2018年3月9日(周五)。县食药监局根据实际招聘岗位数与面试人数1:2的比例,从报考面试入围人选中,按笔试成绩从高到低确定参加面试人员。

       参加面试人员于2018年3月9日(周五)上午8:30前携带身份证和准考证到县食药监局参加面试,超过规定时间未到的视作自动放弃。面试成绩当场公布。

       (四)体检和考核

       应聘人员笔试成绩和面试成绩按4:6比例计入综合成绩。根据实际招聘岗位与应聘人员1:1的比例,按综合成绩从高到低确定体检和考核人选。体检和考核工作由县食药监局负责组织实施,于3月16日前基本完成。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

       如遇体检、考核不合格,或本人自动放弃应聘的,则按综合成绩从高到低依次递补体检和考核人选。

       (五)公示

       经体检和考核合格,确定拟聘用人员名单,于2018年3月底前在县食药监局公告栏公示7天。

       四、聘用及管理

       拟聘用人员按有关规定签订聘用合同,纳入编外人员管理,薪酬标准根据合浦县相关文件确定。

       未尽事宜由合浦县食药监局负责解释。

       报考咨询电话:0779-7195808    

       投诉监督电话:0779-7262009


   

                                                                                                                                                                                                     合浦县食品药品监督管理局                    

                                                                                                                                                                                  2018年2月7日


点击下载此文件