此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

自治区田园综合体厅际联席会议办公室考察组到我县考察2018年田园综合体试点申报项目    

来源:县财政局 作者:佚名 时间:2018-05-11 17:07:14 浏览: 【字体:

                                                               自治区田园综合体厅际联席会议办公室考察组

                                                                 到我县考察2018年田园综合体试点申报项目


      2018年5月8日,在自治区财政厅农发办刘建军主任的率领和北海市财政局农发办领导的陪同下,广西壮族自治区田园综合体厅际联席会议办公室

考察组一行四人到合浦县公馆镇海山半岛实地考察合浦县2018年田园综合体试点申报项目——合浦县海山半岛田园综合体建设试点项目。

      合浦县政府劳小兰副县长和合浦县财政局苏远辉局长针对海山半岛试点项目的总体布局、农业农村基础条件、农业产业发展、组织保障、群众基础

等方面内容向考察组作了详细汇报,并陪同考察组走村访户进行实地考察。刘建军主任指出,海山半岛依山傍海、交通便利,自然资源和地理条件十分

优越,具有很大发展前景,相信在当地政府的带领和群众大力参与支持下,会谱写出新时代海丝明珠新篇章!