此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

​广西鸿业建设工程管理咨询有限公司草鞋村遗址手工作坊区保护展示工程设计服务中标结果公告    

来源:县财政局 作者:佚名 时间:2018-08-31 17:01:06 浏览: 【字体:

       广西鸿业建设工程管理咨询有限公司草鞋村遗址手工作坊区保护展示工程设计服务中标结果公告

                【政采编号:(服务类)2018012】

 

广西鸿业建设工程管理咨询有限公司受合浦县申报海上丝绸之路世界文化遗产中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年3月27日就草鞋村遗址手工作坊区保护展示工程设计服务采用公开招标方式进行采购,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:草鞋村遗址手工作坊区保护展示工程设计服务     GXHY-2018-084

二、采购项目简要说明:本项目为草鞋村遗址手工作坊区保护展示工程设计服务。

三、公告媒体及日期:

本项目于2018年3月5日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)及中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布招标公告。

四、评标日期:2018年3月27日北京时间09时30分

评标地点:广西北海市合浦县廉东大道85号穗丰大厦三楼开标厅

评标委员会名单:陈祖云、蒋全明、李娇娟、莫培新、曹国太

采购人代表:李启萍

五、中标信息:

1.中标人名称:北京大学科技开发部

2.中标人地址:北京市海淀区北京大学校内红三楼105号

3.中标金额:壹佰贰拾叁万元整(¥1230000.00元)

4.服务期:30日历天

六、联系事项:

1.采购人名称:合浦县申报海上丝绸之路世界文化遗产中心

地址:北海市合浦县内

联系人及电话:叶主任   0779-7206226

2.采购代理机构名称:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

地址:广西北海市合浦县廉东大道85号穗丰大厦三楼

项目联系人:沈菊    联系电话:0779-2696039

3.监督部门:合浦县财政局政府采购监督管理部门    

电话:0779-7201588

七、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日

投标人认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人合浦县申报海上丝绸之路世界文化遗产中心或受委托代理机构广西鸿业建设工程管理咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。



采购人(盖章):                               采购代理机构(盖章):

合浦县申报海上丝绸之路世界文化遗产中心      

广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

   2018年3月28日                               2018年3月28日