此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

广西达华工程造价咨询有限责任公司廉州镇水环境整治二期项目水土保持方案编制服务成交公告    

来源:县财政局 作者:佚名 时间:2018-08-09 17:38:24 浏览: 【字体:


广西达华工程造价咨询有限责任公司廉州镇水环境整治二期项目水土保持方案编制服务成交公告

【政采批复号:政采(服)2018148】


一、项目名称:廉州镇水环境整治二期项目水土保持方案编制服务

二、项目编号:BHZC2018-J3-00001-GXDH

三、采购方式:竞争性谈判采购

四、采购人:合浦县市政管理局

五、采购项目的基本情况:廉州镇水环境整治二期项目水土保持方案编制服务,详见竞争性谈判文件。

六、发售竞争性谈判采购文件时间:2018年7月31日至2018年8月1日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间)

七、谈判截止时间:2018年8月3日09时30分

八、成交结果公告时间:2018年8月6日(共1个工作日)

九、成交结果:

成交供应商: 福州闽涵环保工程有限公司

成交供应商地址:福建省福州市鼓楼区华林路242号永鸿城1-2号楼连接体五层写字楼09号

成交金额:人民币伍拾万零捌仟元整(¥:508000.00元)

工期:自签订合同之日起40日历天内

十、谈判小组成员:许锋波(组长)、  陈祖南  、  陈小虎

十一、成交结果网上查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)

十二、说明:

1、竞争性谈判供应商人认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以自成交结果公告之日起七个工作日内首先以书面形式向采购代理机构提出质疑。如对采购代理机构的答复不满意或者采购代理机构未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级人民政府财政部门投诉。

2、政府采购监督管理部门:合浦县财政局;监督电话:0779-7201588

采购单位联系人:李 刚  0779-7195301

采购代理机构:广西达华工程造价咨询有限责任公司

项目负责人:刘工  0779-7287978

3、质疑和投诉书面要求:

(1)质疑人或投诉人的单位名称或姓名、详细地址、邮政编码、联系电话等。

(2)被质疑人或被投诉人的单位名称或姓名等。

(3)质疑或投诉的事实及理由。

(4)有关违规违法的情况和有效证明材料。

(5)质疑人或投诉人的签章及质疑或投诉时间。

如不按规定质疑或投诉的,视为无效质疑或投诉,将不予受理。


采购人(盖章):                       采购代理机构(盖章):

合浦县市政管理局                       广西达华工程造价咨询有限责任公司

2018年8月6日                          2018年8月6日