此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

​合浦县召开自治区土地确权成果检验情况反馈问题整改会    

来源:县农业局经管站 作者:赖廷锋 时间:2018-11-07 21:02:33 浏览: 【字体:


       10月26日,合浦县召开自治区土地确权工作成果检验情况反馈问题整改工作会议,该县县委副书记、县长李安洪到会作部署。县农业局、档案局等成员单位的主要领导、分管领导及具体负责此项工作的相关人员,各乡镇主要领导、分管领导、农业服务中心主任、信息平台技术人员、档案数字化技术人员以及各乡镇中标技术服务公司项目经理等共80多人参加了会议,会议由副县长劳小兰主持。

       会上,李县长首先针对此次自治区土地确权工作成果验收组反馈问题的成因作了分析,要求各乡镇和相关单位要举全县之力按照问题有的放矢进行认真整改,他强调:一是对不能按时完成土地确权工作的乡镇及相关单位要严肃问责;二是要明确此项工作已纳入自治区绩效目标任务;三是要提高政治站位,高位推进整改工作,确保目标任务全面完成。

       随后,县确权办主任、农业局局长杨真荣向与会人员通报此次检查组检查验收反馈情况,对下一步整改工作作出系统安排。最后,劳副县长针对整改工作提出两点意见:一是各单位要迅速贯彻传达本次会议精神,马上行动,务必在规定的时间节点完成整改任务;二是落实责任追究机制,对工作不力、进度推进缓慢不能在规定时间内完成工作的要追责问责,以确保全县土地确权登记颁证工作如期完成。