此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

韩德金到县人民医院调研    

来源:合浦县委宣传部 作者:刘振娟 时间:2018-10-09 17:40:08 浏览: 【字体:

  近日 ,合浦县委常委、宣传部部长、副县长韩德金到县人民医院对医疗卫生工作进行调研,县卫计局等相关负责人陪同调研。

  当天下午,韩德金到该院实地查看了医疗环境、项目建设、医疗住院保障和就医秩序等情况,认真听取该院负责人及医务人员对本院医疗卫生工作情况介绍,与医护人员亲切交谈,了解他们在工作中所遇到的困难并给予指导帮助解决。

  韩德金强调:要进一步提高医院业务水平,充分挖掘内部潜力,以创特色科室、安排人员培训等方式,不断提高服务质量和群众满意度;医务人员对患者要真诚、热情服务,不断提升医疗技术和服务水平;要切实解决老百姓看病难、看病贵的问题,在全县医疗卫生系统中树立新形象。



  图片:合浦县委常委、宣传部部长、副县长韩德金到县人民医院调研