此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县档案局领导到挂点村召开三方见面座谈会    

来源:县档案局 作者:佚名 时间:2018-08-10 16:22:08 浏览: 【字体:

    7月24日,合浦县档案局庞传松局长带领帮扶人到挂点的乌家镇乌家村召开了帮扶人、贫困户、脱贫户三方见面座谈会。会上,贫困户、脱贫户就帮扶政策发表了感想,对党和国家的帮扶政策以及帮助人表示感谢,并提出了各自下一步的帮扶需求。庞局长听取了大家的发言,对帮扶工作取得的成效表示肯定,要求各帮扶人以更高的责任心继续做好脱贫攻坚工作。与此同时,要求在座的贫困户、脱贫户要端正思想动机,克服“等靠要”的思想,要通过自身的不断努力,辛勤耕耘,增加收入,真正实现脱贫致富。


                                                                                        合浦县档案局

                                                                                       2018年7月31日