此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

落实农村优惠政策 全面护航计生家庭 合浦县116名农村计生家庭子女中高考加分    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2018-07-11 11:32:24 浏览: 【字体:

  2018年上半年,合浦县卫计局按照“两学一做”为民办实事的工作要求,认真贯彻落实计划生育利益导向政策,对我县农村计生家庭进行登记造册,为符合条件的中高考考生享受总分加10分的待遇。

  经过县卫计局的严格把关,最终确认116名农村计生家庭子女符合中高考加分条件,其中独生子女考生105名,双女结扎户考生11名,并将符合加分条件的考生名单分别在考生户籍所在村居民聚居地、合浦县人民政府公共信息网公示,主动接受社会监督。切实做到了符合政策的不漏报,对不符合政策的不能报。

  农村计生家庭群众在县卫计局办事的时候,高兴地说:“孩子能享受中高考加分政策真是太好了,希望他能顺利考上理想的学校,感谢党和政府的优惠政策”。