此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县-气象服务参考-2018028一周天气展望    

来源:县气象局 作者:佚名 时间:2018-07-09 15:59:29 浏览: 【字体:

一、上周(7月2~8日)天气回顾

上周(7月2~8日),2~6日受西南暖低压影响,我县多云为主,气温较高,受偏南气流影响,我县多云间阴天,有阵雨,局部大雨。

二、未来一周(7月9~15日)天气趋势预报

预计下周(7月9~15日),9~13日受副高边缘东南气流及热带辐合带北抬影响,我县多云间阴天,有阵雨或雷雨,局部大雨;14~15日,受台风外围环流影响,我县阴天间多云,有小到中雨,局部大雨。具体预报如下:

7月9~13日,合浦县,多云间阴天,有阵雨或雷雨,局部大雨,偏东风3~4级,气温27~33℃;

14日,合浦县,阴天间多云,有小到中雨,局部大雨,东北风3~4级,气温27~33℃;

15日,合浦县,阴天间多云,有小到中雨,局部大雨,东北风4~5级,气温27~31℃;