此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县审计局党组书记局长黄家辉到南山村开展调研活动    

来源:县审计局 作者:佚名 时间:2018-07-09 16:33:57 浏览: 【字体:

县审计局党组书记、局长黄家辉到公馆镇南山村开展驻村调研活动


      7月5日下午,合浦县审计局党组书记、局长黄家辉带领局帮扶干部一行到公馆镇南山村开展驻村调研活动。

      黄家辉一行前往公馆镇南山村开展驻村调研活动,与村委干部、驻村第一书记及驻村工作队员进行了座谈。听取了关于扶贫工作的情况介绍,就如何进一步推动精准扶贫工作与大家进行了深入探讨。查看了扶贫工作队员公寓房的施工情况,催促建设方加快施工进度,尽快解决驻村工作队员的后顾之忧。

      当晚,黄家辉在南山村与村委干部、驻村第一书记及驻村工作队员一起就餐,详细了解他们工作开展情况,体验他们的生活,询问他们生活中遇到的困难。并鼓励驻村工作队员要克服困难,牢固树立坚定打赢脱贫攻坚战的信念。

      饭后,黄家辉一行到贫困户家进行了夜访,在贫困户家中,亲切与贫困户拉家常,了解贫困户的生产生活情况以及扶贫资金到位情况,宣传党的扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,克服困难,积极发展生产,争取早日脱贫。