此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

白沙镇社会管理综合治理工作简报 2018年第8期    

来源:白沙镇人民政府 作者:佚名 时间:2018-06-13 09:30:09 浏览: 【字体:

     为了丰富人民群众精神文明的娱乐生活,进一步推进“平安白沙”建设,提升群众安全感,全面动员辖区广大干部群众参与平安创建活动,奋力提升白沙2018年群众安全感和满意度工作,我镇于2018年5月31日晚上7点在镇龙泉戏楼举办“提升公众安全感和满意度文艺晚会”主题宣传活动,镇综治中心专职调解副主任廖作周在晚会开始前作了讲话,回顾了我镇平安建设工作取得的喜人成绩,倡导大家齐心协力维护社会安全稳定,共谱和谐新曲。白沙边防派出所副教导员易军给群众作了警情通报。镇综治中心社区“两委”的工作人员向参加晚会的群众现场发放《提升公众安全感满意度宣传资料》等宣传资料及维护好晚会秩序。活动上,慧雅文艺队奉上了精彩的节目,欢快的舞蹈、优美的歌声跆拳道武术表演赢得了热烈的掌声。节目的间隙还穿插进行提升公众安全感满意度知识有奖问答,奖品丰厚,老少群众踊跃参与,现场气氛热烈非凡,一问一答中不仅提升了群众的安全防范知识,也让群众对综合治理部门有了很全面的了解和认识。