此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

市纪委监委领导到石康镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调研    

来源:合浦县石康镇纪委 作者:梁玉凤 时间:2018-04-16 17:22:23 浏览: 【字体:

   4月13日,市纪委副书记、市监委副主任何应勇率队到石康镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题调研。县委常委、县纪委书记、县监委主任李钢陪同。

    何应勇一行在石康镇政府大院开展了市县镇三级纪委巡回公开大接访,认真倾听来访群众诉求,对于能够当场答复的问题当场给予答复,当场答复不了要求跟踪处理,并鼓励群众积极参与监督,助推脱贫攻坚顺利开展。此次接访群众共8批次20人,受理业务内问题3件,转办业务外问题5件。

    随后,何应勇一行与石康镇党委政府相关领导、扶贫责任单位负责人及贫困村支书、第一书记进行了座谈,围绕如何开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理进行了讨论。何应勇指出,乡镇党委要切实担起主体责任,认真组织力量,对扶贫领域腐败和作风问题进行大排查,把收集到的问题集中起来认真分析研究,加大查处力度,形成强有力的震慑。

    会后,何应勇一行到该镇沙芹村、水车村实地走访群众,开展带案下访活动。