此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

2018年广西“壮族三月三”电商节北海分会场活动正式启动,合浦多家企业参展    

来源:县工信局 作者:佚名 时间:2018-04-16 16:28:36 浏览: 【字体:

       2018年4月15日,我局组织了合浦穗香食品、合浦红林大酒店、合浦果香园食品公司等多家企业参加了广西“壮族三月三”电商节北海分会场活动,合浦几十种产品在电商节上登台亮相,现场不少群众争先购买。活动期间,将会开展一系列的北海名优特产线上线下大促销活动,合浦县乐村淘、北部湾商城等电商平台同步开展线上大促销活动,为期一个月。此次电商节通过线上线下相融合的形式,为企业提供了一个推介平台,进一步推广我县特色产品,打通产品流通渠道。同时,此次电商节整合了贫困村合作社的扶贫项目,举办扶贫特色产品专区集中展示活动,合浦县曲樟乡曲木村六湖种养殖农民专业合作社、合浦县食康蔬菜农民专业合作社等多家合作社都积极参与了本次活动,助推农产品上行,实现电商精准脱贫,助力脱贫攻坚事业。