此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县水产畜牧兽医局 积极为企业项目申报服务    

来源:县水产局 作者:佚名 时间:2018-04-16 15:37:59 浏览: 【字体:

最近,我局安排渔业股工作人员,围绕着2018年广西渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金项目申报,积极做好服务工作。

针对企业对项目申报工作普遍积极性不高,行动迟缓的实际,我局工作人员把服务送上门:一是深入企业宣传项目申报的规定要求,项目申报截止时间,督促企业有关人员抓紧时间准备好申报材料;二是为企业提供申报材料模式,指导企业项目负责人拟写申报材料,并及时解答在准备申报材料遇到的问题。

目前,完成合浦县德诺海水生态养殖示范园区改造示范项目等5个水产系列项目申报,总投资883.5万元,申请财政资金740万元。



                           合浦县水产畜牧兽医局

                              2018年4月11日