此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于合浦县廉州镇西门江(黎屋坡至廉州中学段)河道清淤整治工程立项的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2018-04-16 14:14:22 浏览: 【字体:

合发改字〔2018〕86号



关于合浦县廉州镇西门江(黎屋坡至廉州中学段)河道清淤整治工程立项的批复


合浦县水利局:

    送来《关于要求对合浦县廉州镇西门江(黎屋坡至廉州中学段)河道清淤整治工程立项的函》(合水函〔2018〕67号)及有关材料收悉,依据《中共中央、国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号),经研究,现批复如下:

    一、为改善西门江河道环境,满足防洪及排水需求,同意建设合浦县廉州镇西门江(黎屋坡至廉州中学段)河道清淤整治工程(项目代码:2018-450521-76-01-009898)。

    二、项目建设地点:合浦县廉州镇。

    三、项目建设内容及规模:河道清淤疏挖2112米等相关配套设施。

    四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资199.17万元,资金来源:通过县财政资金统筹解决。

请据此批复开展下阶段工作。



                                                     

              合浦县发展和改革局

                 2018年4月12日