此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县卫计局干部职工集中学习《中国纪检监察报》    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2018-03-13 16:55:26 浏览: 【字体:

  3月12日,合浦县卫计局组织全体干部职工集中学习《中国纪检监察报》,纪念伟人周恩来同志诞辰120周年。县卫计局党组书记、局长王兵主持会议并作讲话。

  会上,王兵局长在讲话中指出,2018年3月出版的《中国纪检监察报》讲述了周恩来总理生平事迹,我们敬爱的周恩来总理一生勤政为民,兢兢业业,对党忠诚,坚守共产主义信念,全心全意为人民服务的公仆意识令人深深感动,是我们心中的楷模。我们要向总理学习,始终要用党员的标准严格要求自己,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想做好当前我县卫计系统的各项工作。

  会后,大家纷纷表示,作为合浦县卫计系统一名工作人员,要向周恩来总理学习,坚定为人民服务的信念,做好本职工作,为健康合浦建设做出应有的贡献。

 

 

 

  图一:县卫计局党组书记、局长王兵主持会议并作讲话

  图二:县卫计局副局长陈彪组织干部职工学习《中国纪检监察报》及通报违纪案件

  图三:会议现场

  图四:参会人员