此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县农业局举办2018年度精准帮扶“一户一册一卡”全员培训会    

来源:县农业局 作者:唐承恒 时间:2018-03-13 16:53:52 浏览: 【字体:

  3月13日上午,合浦县农业局举办2018年度精准帮扶培训会,会议由该局杨真荣局长主持,全局70多名有帮扶任务的干部职工参加培训。

  会上,该局苏修荣副局长首先对2018版“一户一册一卡”工作内容作了详细说明,并要求全体帮扶人着重学习和掌握2018年《帮扶手册》的变动内容以及内容细节。

  最后,杨局长针对2018年精准帮扶任务提出了四点要求:一、要进一步深化对精准帮扶“一户一册一卡”工作的认识,认真学习、深刻领会“一册一卡”内容;二、要按照时间节点,认真填写手册,抓好重点、难点工作;三、要狠抓扶贫工作作风治理问题,全心全意做好帮扶工作;四、要认真查漏补缺,改进帮扶方式,提升精准扶贫工作效果。


培训会现场


 

培训会现场