此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县卫计局召开扶贫领域监督执纪问责集体约谈会    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2018-03-13 16:45:32 浏览: 【字体:

  3月12日,合浦县卫计召开局扶贫领域监督执纪问责集体约谈会,局机关全体干部职工参加了会议。会议由县卫计局党组书记、局长王兵主持。

  会上,王兵局长传达了习近平总书记关于精准扶贫系列讲话精神,并对全区2018年精准帮扶“一户一册一卡”工作视频会议中的如何填写精准帮扶联系卡、规范贫困户精准帮扶手册等工作进行了详细讲解。要求广大帮扶干部要提高扶贫责任意识,认真学习领会上级有关会议精神,对照脱贫攻坚工作要求,扎实履行好帮扶责任,对帮扶工作要情况明、数字准、作风正、工作实,真正做到扶真贫、真扶贫,确保全局扶贫工作扎实高效廉洁推进。

 

 

 

  图一:县卫计局党组书记、局长王兵在扶贫领域监督执纪问责会上进行集体约谈

  图二:会议现场

  图三:参会人员