此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县卫计局开展庆祝“三八”妇女节游园活动    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来、余致桦 时间:2018-03-13 16:39:10 浏览: 【字体:

  为丰富广大干部职工的节日生活,增强全体干部职工的凝聚力、向心力,在“三八”国际妇女节之际,合浦县卫计局组织全局干部职工开展系列游园活动,庆祝第108个“三八”国际妇女节。县卫计局党组书记、局长王兵到活动现场代表县卫计局向全体女职工致以了节日的问候。

  活动现场,欢快的乐曲声响起,县卫计局庆祝“三八”妇女节游园活动正式拉开序幕。此次活动设有拔河、无敌风火轮、套圈、蒙眼击鼓等精彩项目。参赛人员热情高涨、精神饱满,活动气氛热烈,妙趣横生,笑声、加油声此起彼伏,广大干部职工度过了一个欢乐而有意义的“三八”妇女节。

  通过活动的开展,不仅提高了全体干部职工对妇女工作重要性的认识,营造了浓郁的节日气氛,还使广大妇女同志感受到领导的关怀,增添了工作的信心和激情,也进一步增进了广大干部职工彼此之间的感情。

 

 

  图一:县卫计局党组书记、局长王兵亲临活动现场并向全体女职工致以节日问候

  图二:拔河比赛进行中

  图三:男女混合拔河比赛

  图四:蒙眼击盆项目

  图五:无敌风火轮比赛

  图六:套圈有奖项目