此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县卫计局开展春节前夕下基层走访调研慰问贫困户活动    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2018-02-12 17:49:37 浏览: 【字体:

  值此新春佳节来临之际,2月8日,县卫计局组织全体干部职工分成五个小组到常乐镇西城村、沙岗镇裴屋寮村、北域村、大山村、贤子山村等5个挂点村开展春节前夕走访慰问活动,给86户贫困户送上浦康花生油、金元宝大米共18060元慰问品,给他们送去春节的问候和祝福,让贫困户感受到党和政府的关怀和温暖。

  在慰问活动现场,卫计局干部职工对贫困户说,“快过年了,我代表合浦县卫生和计划生育局给你们拜个早年!向大家送上党和政府的关怀,祝你们身体健康,过上平安、祥和、幸福年”。大家以拉家常的方式,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,关切了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入情况和遇到的困难等,并提出相应的帮扶计划,鼓励他们在党和政府及帮扶人的帮助下,以积极乐观的态度,树立脱贫信心,克服当前困难,争取早日脱贫致富,过上美好生活。

 

 

 

  图一:县卫计局慰问组到沙岗镇大山村给贫困户发放慰问品现场


  图二:县卫计局慰问组在沙岗镇裴屋寮村给贫困户发放慰问品现场

  图三:县卫计局慰问组及北域村干部对贫困户进行慰问

  图四:县卫计局帮扶人入户对沙岗镇贤子山村贤西队贫困户潘承就进行慰问