此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县卫生和计划生育局召开工会第一届委员会换届选举大会    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:余致桦、李耀来 时间:2018-01-23 18:00:05 浏览: 【字体:

  1月19日,合浦县卫生和计划生育局第一届工会委员会选举大会在局五楼大会议室隆重召开,会议由县卫计局副局长徐维菊同志主持,卫计局工会会员40多人参加会议。

  根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,选举采取不记名投票方式进行,会议选举产生了县卫计局工会第一届委员会委员7名、经费审查委员会委员3名和女职工委员会委员3名。谭俊雄同志当选为县卫计局工会第一届委员会主席,余致桦同志当选为副主席。

  新当选的工会主席谭俊雄同志作了发言,谭主席表示,面对新时代新任务,工会组织使命光荣,工会工作大有作为。县卫计局工会将不负重托、忠实履责,围绕工会职能,夯实基础,积极探索、细化和完善工会维稳帮扶对象、困难补助申领制度等,继续开展各项丰富多彩、生动有趣的文娱活动,激发工会组织活力和创新能力,推进工会工作整体水平提升。

  选举大会在民主、团结、和谐的气氛中圆满完成了全部预定的各项议程。

 

 

  图一:县卫计局工会选举大会会场

  图二:县卫计局徐维菊副局长主持会议并对局工会换届相关工作进行讲解

  图三:县卫计局工会换届投票现场

  图四:参会人员