此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

县安全生产综合督查组到我局督查安全生产工作

发布者: 来源:县文体局 作者:佚名 时间:2018-10-29 12:57:16 浏览:

 10月19日上午,县安全生产第五督查组到我局进行了2018年上半年安全生产综合督查工作。

     督查组认真听取了我局的安全生产工作汇报、查看了工作台账和相关材料,并随机对图书馆进行安全生产实地检查。在经过认真地检查后,认为我局安全生产工作部署落实组织有力、机制健全、宣传有力,能切实找准安全生产和文化执法工作的结合点,安全生产专项工作开展扎实有力、有效。同时也指出了存在不足,要求进一步强化安全生产的开展力度,加强安全生产的宣传力度,确保安全生产各项部署切实落地。

     在下一步的工作中,我局将进一步扩大宣传范围,增强安全生产宣传力度,将安全生产工作列入党建工作日程,全力强化政治站位和责任意识,切实把安全生产工作做到实处。