此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

致全县网吧业主的公开信

发布者: 来源:县文体局 作者:佚名 时间:2018-07-09 17:19:05 浏览:

全县网吧业主

   你们好!

   近年来,在你们的努力下,全县网吧文化市场朝着健康有序的方向发展,你们配合文化行政主管部门开展的互联网上网服务营业场所专项整治工作、加强网吧经营管理,使全县网吧接纳未成年人、未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件等违规经营行为得到了有效遏制,经营秩序明显好转。暑期已至,为严格落实网吧违规接纳未成年人、未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件等现象出现反弹,我们根据上级主管部门的指示,作出专门部署,对网吧违规经营行为继续保持高压态势,对接纳未成年人行为坚持严管重罚。

不接纳未满十八周岁的未成年人进入营业场所,做好按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件信息,不进行危害信息网络安全的活动,是网吧守法经营的重要内容,也是网吧业主应尽的社会责任。为此我们希望全县的网吧业主切实落实主体责任,积极进行自查自纠,共同为孩子打造一个安全、健康、充实、快乐的暑假生活环境。