此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

​黄江到合浦检查指导“扫黄打非”进基层工作

发布者: 来源:县文体局 作者:佚名 时间:2018-07-06 11:06:47 浏览:

黄江到合浦检查指导“扫黄打非”进基层工作


6月26日,北海市委常委、宣传部部长、副市长、市“扫黄打非”工作领导小组组长黄江到合浦县就“扫黄打非”进基层工作进行检查指导,北海市文新广局副局长林德泉,合浦县委常委、宣传部部长、副县长、县“扫黄打非”工作领导小组组长韩德金、合浦县文体广电局局长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长陈辉陪同检查。

   当天,黄江一行先后走进星岛湖镇“扫黄打非办”、星岛湖旅游景区“扫黄打非”工作站进行现场检查,与工作人员亲切交谈,查阅相关资料,听取有关领导的工作汇报,详细了解基层“扫黄打非”阵地建设和工作开展情况。

   检查中,黄江对合浦县星岛湖镇认真落实“扫黄打非”工作要求给予充分肯定。黄江指出,合浦县严格按照上级有关要求,以基层党组织为主导,把“扫黄打非”工作与社会综合治理工作进行整合,形成了良好的社会综合治理效应,让“扫黄打非”工作在基层得到进一步落实,取得了较好的成效。

黄江要求,合浦县要继续加强党组织在各项工作中的领导作用,加快阵地的建设,充分把“扫黄打非”工作整合到各项工作中,让“扫黄打非”工作在基层得到更好落实;要认真总结好的经验和做法,把这些经验和做法进行推广,进一步营造平安和谐的社会治安环境,不断提升群众安全感和满意度。