此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县举办2018年合浦县庆祝“六一” 国际儿童节文艺晚会

发布者: 来源:县文体局 作者:佚名 时间:2018-05-30 16:13:19 浏览:

送去五月的芬芳,迎来六月的时光,六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。“六一”是少年儿童自己的节日,为了让学生们过一个快乐的儿童节,我县于2018年5月29日晚在还珠广场举办了一场主题为“珠乡有爱护未来”的文艺晚会。本次晚会由中共合浦县委宣传部、合浦县文化体育和广播电视局和合浦县文学艺术界联合会联合主办,由合浦县文化馆承办。

   随着孩子们手中彩色的风车摇动,一首《七色光》大合唱,晚会正式开始。孩子们在舞台上童颜欢笑,深情地演出,台下家长聚精会神地观看和拍照,不错过任何细节。晚会不仅有大合唱、舞蹈,还有诗朗诵、街舞等多种形式,可谓缤纷多彩,孩子们虽然年纪小,但节目效果可不一般,动作和表情都很到位。随着一次又一次热烈的掌声,晚会也正式落下帷幕。

此次晚会有2000多名群众参与活动,通过文艺晚会也提前预祝孩子们节日快乐,健康快乐地茁壮成长,飞向美好的未来。