此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县图书开展2018年安全生产 知识讲座活动

发布者: 来源:县文体局 作者:佚名 时间:2018-05-18 15:49:26 浏览:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和加强安全生产的重要决策部署,牢固树立以人为本、生命至上的理念,面向机关,面向广大读者,深入开展安全生产宣传教育知识,以有效遏制重特大事故为目标,合浦县图书馆于2018年 5月15日上午9点15分在合浦县图书馆综合阅览室开展2018年安全生产知识讲座活动,聘请李泽浩专家对合浦县图书馆、合浦县文化馆、合浦县综合执法大队、合浦县还珠戏院、合浦县业余体校及读者共30多人进行了一次全面系统的培训,让前来参加讲座活动的人员掌握基本安全生产消防知识,增强安全生产工作防患意识。通过此次讲座,强化组织领导,强化安全宣传教育,强化源头管理,强化责任落实,丰富了职工干部和广大读者的安全生产知识,提升安全意识和应急处置能力,起到了很好的宣传教育效果。