此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县举办“不忘初心•崇廉尚廉”2017年合浦县学习 贯彻党的十九大精神、传承珠乡廉政文化专题晚会

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2017-12-29 09:33:49 浏览:
        为深入推进合浦县纪检监察委员会廉政文化建设工作,全面贯彻落实习近平总书记关于系列重要讲话精神,以歌颂党、歌颂反腐倡廉工作取得的丰硕成果为宗旨,开展党风廉政建设宣传教育,展现新时期我县纪检监察队伍广大党员干部精神风貌,树立勤政廉政的责任意识,营造一个风清气正的健康和谐的发展环境。由中共合浦县委员会、合浦县人民政府主办,中共合浦县纪律检查委员会、中共合浦县委宣传部、合浦县文化体育和广播电视局承办,合浦县文化馆协办的“不忘初心·崇廉尚廉”2017年合浦县学习贯彻党的十九大精神、传承珠乡廉政文化专题晚会于12月21日在还珠戏院举行。一首合唱《廉州之廉》拉开演出的序幕以后,诗歌朗诵《新时代颂》、三句半《廉政说》、小品《信访工作》、歌舞《祖国你好》、舞蹈《美丽中国》等节目轮番上演,用歌舞来贯彻落实党的十九大精神,歌颂党、歌颂反腐倡廉工作取得的丰硕成果,讴歌在我县廉政纪检监察工作中涌现的先进典型和先进人物,展现新时期我县纪检监察队伍广大党员干部精神风貌。舞台剧《孟尝审珠》更是演绎了合浦郡太守孟尝为官清正廉明的典故,从合浦古郡的廉政文化带入到如今党的廉政文化建设,反映纪检监察工作在全县的影响力度。最后在结束歌舞《祝福祖国》拉下晚会的序幕,寓意我县纪检监察工作通过纪检部门、合浦人民的共同努力,构建风清气正、平安、和谐、富裕宜居的新合浦,合浦人民幸福生活的新风貌。晚会节目精彩纷呈,一千多人观看了演出。