此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

2018年合浦县犬伤处置及破伤风防控工作培训

发布者: 来源:县疾控中心 作者:县疾控中心 时间:2018-09-30 16:46:10 浏览:


     为切实做好我县犬伤处置及破伤风防控工作,提高全县防保人员及相关临床医生工作水平,我县于2018年9月举办了专题培训班,并取得了良好成效。通过县卫计局下发培训班通知,于9月26日组织县城医疗单位医务科、外科、急诊科、妇产科负责人,乡镇卫生院分管院长、防保科长、医务科长等人员在县疾控中心五楼培训大厅进行集中培训。培训内容主要为“破伤风免疫策略、破伤风疫苗接种方案、狂犬疫苗接种相关要求等,共培训了62人次。通过培训,进一步提高了全县各有关单位工作人员认识和业务水平,提高了工作质量。