此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县疾控中心开展“扫除‘庸懒散’打通‘中梗阻’”作风建设专项整治活动动员会

发布者: 来源:县疾控中心 作者:佚名 时间:2018-09-26 17:20:30 浏览:


9月25日,县疾控中心在中心业务楼五楼会议室召开“扫除‘庸懒散’打通‘中梗阻’”作风建设专项整治活动动员会。全体科长共20多人参加了会议。会议由中心党支部书记苏福康同志主持。

苏福康支书传达了文件的要求,要求切实加强县疾控中心干部职工队伍中开展“扫除‘庸懒散’打通‘中梗阻’”作风建设专项整治活动,着力整治疾控中心党员干部队伍中存在的思想认识偏差、组织观念淡薄、服务意识缺失,态度生硬、办事拖拉、不作为、慢作为、乱作为等突出问题,消除各种形式的“中梗阻”。

目前县疾控中心已成立了领导小组,制定了活动方案,苏支书重申了作风建设专项整治活动有关的各项规定,党员领导干部要认真学习《合浦县疾控中心开展“扫除‘庸懒散’打通‘中梗阻’”作风建设专项整治活动方案》,做到人人知晓、人人重视,要转变思想观念、切实改进工作作风,强化为民服务意识,提高办事效率,认真执行好上班纪律,不辜负党组织的信任,扎实做好各项工作任务。