此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

2018年合浦县开展全民健康生活方式日宣传活动

发布者: 来源:县疾控中心 作者:佚名 时间:2018-09-03 17:27:02 浏览:


2018年9月1日是我国第12个“全民健康生活方式行动日”我中心根据上级文件精神和要求,通过多种形式开展了宣传教育活动。

9月3日,我中心在辖区发放483份健康生活方式的宣传单,同时展出“三减三健全民行动”、“全民健康生活方式日”展板两幅,在中心门口设咨询台,发放宣传资料,接受群众咨询80余人次,现场免费测血压、免费测体重和开展健康生活指导,宣传高血压、糖尿病等慢病防治知识、三减三健健康知识,宣传活动与健康的关系,提倡良好的健康生活习惯,合理膳食,重点强化宣传主题“三减三健、全民行动”,通过这些活动提高了群众的健康意识与健康行为能力。